Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Kinderhotel ever

Das Hotel ist sehr schön renoviert und ist für Familien perfekt geeignet. Die Kinder lieben die vielseitigen Betreuungsangebote, sodass auch die Eltern etwas Zeit für sich einplanen können.

• die Größe der Zimmer ist hervorragend für Familien mit drei oder mehr Kindern geeignet

• alles bestens, ob für Kinder oder die Eltern. Genuss pur

• Kinderbetreuung ist absolut verlässlich, vielseitig und besonders gut in der Qualität

• Wir hatten eine kurze Anfahrt

• Wellness

Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, ebenso auch der Poolbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Familux Resort Alpenrose. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich als Familie so wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie perfekt geeignet war. Besonders schön ist Ihr Lob zur Kinderbetreuung – dass Sie diese als verlässlich, vielseitig und qualitativ hochwertig erlebt haben, bedeutet unserem Team sehr viel. Genau so soll es sein, damit auch Eltern Zeit für sich genießen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Joel Rilke Guest Relation Manager