- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der schönste Kurzurlaub mit unseren Kinsern (3 und 5) den wir jemals hatten. In diesem Hotel erfüllen sich einfach alle Wünsche die man als Familie hat, jeder kam auf seine Kosten. Wir hatten eine Pinoccio Suite, mit einem extra Kinderzimmer. Ein riesiges Bad mit einem Kinderwaschbecken, hier haben unsere Kinder sogar freiwillig Hände gewaschen. Ein Ankleidezimmer, in dem noch massenhaft Platz war, obwohl wir unsere komplette Winterausrüstung mit dabei hatten. Das Zimmer war so wunderschön gemütlich und zugleich modern eingerichtet und wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf die Skipiste. Die Kinder hatten so viel Spaß in der Kinderbetreuung, obwohl sie sich eigentlich nicht so gerne abgeben lassen. Aber das Angebot und die Ausstattung war einfach gigantisch. Genauso das Piratenschwimmbad für die Kids, mit Rutschen, Piratenboot und Wassersandkasten. Das Essen im Restaurant war so gut und reichlich, man wusste garnicht was mann zuerst Essen sollte. Jeder bekommt für den Aufenthalt einen festen Tisch und dieser wird jeden Tag liebevoll gedeckt. die Kinderstühle im Restaurant stehen schon am Gisch und zwar nicht irgendeiner sondern genau passend für das Alter des Kindes. Für Babys welche zum liegen und für die Größeren nur noch Sitzerhöhungen. Wir waren einfach von diesem Voraus- und Mitdenken begeistert. Es gab keine Wünsche zu äußern denn es war einfach alles da vom Lätzchen über Malbücher und Stifte. Unsere Kinder waren gemeinsam mit der Kinderbetreuung im Rittersaal beim Abendessen und wir durften in aller Ruhe ein gemütliches, ruhiges Abendessen genießen. Unser Sohn hat einen Skikurs gemacht, welchen wir direkt im Hotel buchen konnten. Das Hotel hat die Kinder und auch begleitende Eltern jeden Morgen und Mittag zum skischulsammelplatz gebrCht und auch wieder abgeholt. Die Skischule befindet sich bei der mittleren kleinen Gondel, dort gibt es auch einen zauberteppich für die Öffentlichkeit. Die Skischule selber hat für die Anfänger ein eigenes kleines Areal mit kleinen Zauberteppichen. Wenn die Kinder es etwas können weichen sie auf die mittlere Gondel aus, was auch die perfekte Piste für Anfänger und Familien ist. Kinder bis 6 Jahre fahren an den Liften übrigens kostenlos! Wir haben leider nur 2 Nächte in diesem wundervollen Hotel gebracht und wären gerne noch länger geblieben. Leider zahlt man für diesen perfekten Urlaub auch einen horrenden Preis, wir konnten es uns nur leisten weil wir einen Gutschein hatten. Trotzdem würden wir wahnsinnig gerne wiederkommen, vielleicht haben wir ja nocheinmal Glück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut