Simone (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Essen.

Familienhotel zum wohlfühlen für Alle

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist vom Frühstück über Mittagessen, Jause und Abendmenü einfach perfekt. Unsere Kinder freuen sich am meisten auf die mega Obstauswahl beim Frühstück. Da fehlt es an nichts. Das Abendmenü wird morgens in der Frühstückspost ausgewählt. Es war immer hervorragend! Selbst wenn mal nichts dabei war, konnte man immer extra Rindersteak, Schnitzel etc. bestellen. Wir genossen vor allem den Service am Tisch am Abend und hoffen das dies noch lange zu bleibt. in den anderen Familux Hotels gibt es ja am Abend auch Büffett.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool ist wirklich sehr groß und ausreichend. Man kann sogar zu Stoßzeiten relativ gut Schwimmzüge machen. Die Wassertemperatur war wirklich angenehm. Im Grand Green war das Wasser definitiv kälter.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Wir könnten nur den alten Saunabereich bewerten, der war schön gemütlich, hatte alles an Saunen, aber zu wenig Ruheplätze. Da jetzt aktuell umgebaut wird, wird der Saunabereich bestimmt auch nochmal besser. Schön finden wir, dass auch im Schwimmbad-Bereich eine finnische Sauna, ein Dampfbad und Infrarot Liegen sind. Da kann man auch gut mit den Kindern mal rein, oder zwischendurch als Erwachsener mal einen Gang machen, ohne extra in den Wellnessbereich zu gehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Ausdauer und Kraftgeräten. Da ich zuhause trainiere, war der mir zu wenig ausgestattet. Es gibt noch einen schönen Kursraum für Spinning, Yoga etc.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Simone

Liebe Simone Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Alpenrose - Familux Resort so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass unser kulinarisches Angebot bei der ganzen Familie so gut angekommen ist – von der grossen Obstauswahl am Frühstück bis zum Abendmenü mit persönlichem Service. Unser Team legt grossen Wert auf Qualität, Flexibilität und Genuss – umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob! Dass Sie den Abendservice besonders geschätzt haben, freut uns sehr. Für uns ist das persönliche Serviceerlebnis ein wichtiger Teil unserer Gastgeberphilosophie - individuell, entspannt und mit echter Herzlichkeit. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Joel Rilke Guest Manager Alpenrose Familux Resort