Nathalie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche Traumurlaub...

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde immer sehr gründlich gereinigt. Das Zimmer hat genau zur Beschreibung gepasst (Website). Das Hotel ist weitläufig, die Spielplätze sind auf unterschiedlichen Ebenen im Freien angelegt; es bilden sich keine Massen an Kindern mit Eltern auf einem Fleck. Teilweise waren wir alleine im Pool, alleine auf der Bobbycarbahn, ... Unsere Schweizer Nachbarn sind häufig vertreten, was dem Ganzen einen netten Ausgleich zum österreichischen und deutschen (eher wenig) Dialekt gibt. Ich habe noch nie so ausgeglichene Gäste erlebt wie in der Alpenrose! Egal wie das Wetter ist: es wird niemandem langweilig!! Es gibt genügend In- und Outdoorprogramm, Spielplätze, Cafebereich, ...

• Man bekommt genau das Zimmer, welches man bucht. Der Plan bei der Buchungsbestätigung und auf der Website stimmt genau dem Original. Unser Zimmer (308) war groß, sauber, modern mit Holz. Eine Nespressomaschine stand im Zimmer. Toller Fernseher. Massig Sender. Das Babyphone funktioniert einwandfrei. Wir konnten tatsächlich in Ruhe Abend essen und hatten das Babyphone mit: im ganzen Haus Empfang.

• Das Essen wird a la carte serviert! Die Speisen sind international und sehr fein angerichtet. Mindestens 3 Gänge. Die Getränke sind sehr fein und die Weinkarte exklusiv. Man kann sich aber genauso vom Buffet bedienen. Es ist für wirklich jeden etwas dabei!!! Der Buffetbereich und Restaurantbereich ist sehr sauber. Man hat die Gelegenheit sich unkompliziert die Hände zu desinfizieren. Die Köche sind durch die Bank nett!! Ich hatte weder verschmutze Teller noch Besteck! Der Restaurantbereich ist aus Holz und sehr gemütlich eingerichtet. Es kommt eine angenehme Stimmung auf.

• Das komplette Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, meiner Meinung nach sehr gut ausgebildet (z.B. Wellnessbehandlungen!!!!). Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich. Sie sind engagiert mit den Kinder. Tolle Ausflüge werden gemacht, Theatervorführungen mit einem liebevoll gemalten Bühnenbild und tollen modernen Kostümen (Regenbogenfisch), Kresseglas bemalen und pflanzen,... Es ist wirklich das komplette Personal (Wellness, Zimmer, Bar, Restaurant, Rezeption,...) sehr freundlich und professionell.

• Mitten drin und doch nicht in einer Großstadt! Mitten in der Bergwelt, aber auch mitten im Dorf Lermoos. Man kann Wandern gehen, Skilift direkt vor der Türe, Spaziergang in Lermoos. Mitten in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Auch hier ist für jeden etwas dabei. Es werden sowohl Erwachsenen wie auch Kindern jeden Tag der Woche Programm geboten, für welches man sich anmelden kann. Meine Tochter (5 Jahre) war bei Kinder Yoga dabei, mein Mann beim Canyoning. Der Poolbereich bietet sowohl für die Kleinsten, wie auch für die Großen etwas. Piratenland, Salzwasserpool, Schwimmpool. Liegen gibt es genug, schön verteilt. Es wird nichts reserviert und es gibt von allem genug. Die WCs und Duschen sind 1a sauber und desinfiziert.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness