War ein erholsamer und schöner Urlaub. Die Kinder werden gut betreut. Das Essen einfach Spitze!! Das Zimmer sehr schön und Modern! Im Grossen und Ganzen waren wir Zufrieden, abgesehen vom Hallenbad und den nicht sauberen Kinderwägen.
Wir hatten die Aqua Suite und die war super. Sehr schön gestaltet und modern. Das Bett war viel zu hart zum Schlafen.
Das Restaurant war gemütlich. Das Abendessen war fantastisch. Am Mittag war das Essen nicht besonders gut. Die Weinkarte ist viel zu Gross. Da hat man gar keine Lust um darin zu blättern.
War zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sind alle sehr freundlich.
Wir waren nicht sehr viel unterwegs, da im November alle Bahnen geschlossen sind. Vom Dorf, was wir gesehen haben, macht es einen schönen Eindruck.
Animation war gut für die Kinder. Das Hallenbad in meinen Augen renovationsbedürftig. Und im Piratenland war es viel zu kalt und dunkel. Gar nicht gemütlich. Ich würde eine Rutschbahn im Hallenbad begrüssen. Also die Badelandschaft für mich nicht wirklich interessant!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Tiziana |
Liebe Frau Tiziana! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen! Schön, dass Sie sich bei uns in der Alpenrose gut erholen konnten und die Zeit mit Ihren Kindern richtig genießen konnten. Es freut uns, dass Sie von den Köstlichkeiten unseres Küchenteams so begeistert waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Wellness- und Spabereich nicht wohlfühlen konnten. Normalerweise wird unser Wellnessbereich, vor allem der Bereich für die Kinder, sehr von unseren Gästen gelobt. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen bezüglich unserer Weinkarte und den Betten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine Vielseitige Auswahl an Weinen zu bieten, damit für jeden Geschmack ein passender Wein zur Verfügung steht. Unser kompetentes Personal steht Ihnen gerne beratend zur Seite und kann Ihnen zu unseren Gerichten einen passenden Wein empfehlen. Bezüglich unserer Betten möchten wir sagen, dass wir ständig darum bemüht sind auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Teilen Sie unserem Team bei Ihrem nächsten Aufenthalt bitte einfach Ihre Wünsche mit, wir werden uns bemühen eine angemessene Lösung für jedes Ihrer Anliegen zu finden. Zusätzlich liegen jeden zweiten Tag am Abend unsere Zufriedenheitskärtchen am Tisch für Sie auf, auf denen Sie uns Ihre Anregungen und Wünsche mitteilen können. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und nehmen dies sehr ernst. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Alpenrose begrüßen zu dürfen. Viele Grüße in die Schweiz! Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose