hervorragender Gesamteindruck - herzliches Willkommen - UNGLAUBLICHES Kinderprogramm - Zimmer mit Holz strahlen Gemuetlichkeit aus - schneller Zimmerservice - Internationales Umfeld - man spricht englisch - keine Schlitten mitnehmen - Sind verfuegbar - loslassen und geniessen - vom ersten Tag an - wenn Sie die ganze Zeit mit den Kindern verbringen wollen, ist dies der falsche Ort - die Kinder wuerden ZUVIEL Spass verpassen
- breites Angebot fuer unterschiedliche Budgets - reichliche Ausstattung mit Badetuechern, Bademantel auch fuer Kinder
- hervorragende Qualitaet der Speisen - grosse Variationen - grosse Auswahl und eingehen auf Spezialwuensche ( a la carte, Buffet) - die einzelnen Essbereiche lassen den Essbereich kleiner erscheinen und die Holzausstattung macht ihn gemuetlich
- herzlicher und zuvorkommender Service - aufmerksam auf Wuensche der Gaeste eingehend - man weiss am 2. Tag, dass der Gast nach dem Essen einen Espresso nimmt - geht auf Feedback des Gastes ein - WiFi war eine Stunde spaeter im Zimmer verfuegbar
Gute Lage gleich gegenueber von Liftanlagen
- Sport
- entspannender Wellnessbereich MIT mehreren Saunas, Dampfbad, Fussbaedern etc. - Innen- u Aussenpool mit Jaccuzzi - breites Angebot an Massagen, Gesichtsbehandlungen etc - schoener Kinderspielbereich mit Piratenland, Rutsche, Elektrocarts, Turnhalle, Kino und und und.....
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roger |
Hallo Herr Roger, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut mich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und hoffen dies in naher Zukunft wiederholen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem verschneiten Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager