Ich war ein bisschen überrascht,da die Alpenrose direkt an der Hauptstrasse liegt.Doch von dieser Strasse merkt man überhaupt nichts. Die Alpenrose hat Platz für 90 Familien.Es sind mehrere Trakte in denen man wohnt.Also nicht ein unansehlicher riesen Klotz:-) Unsere Tochter gefiel das Aquarium beim Eingangsbereich soo gut,dass wir jedesmal schnell vorbei schauen mussten. Der erste Eindruck war sehr gut.Gut,man kann sich streiten,ob es wirklich Kuhfelle als Tapete im Gang an den Wänden braucht ;-)
Unser Aquasuite war traumhaft schön und mit allem ausgestattet was man braucht.Vorallem viel!!!Stauraum Einen Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Zugspitze
Was die Küchencrew während unseres Aufenthaltes zauberte war der Wahnsinn:-) Das Frühstücksbuffet enthielt alles was das Herz begehrt:-) Rührei und Omletten wurden ganz frisch für jeden Gast zubereitet.Etliche frische Säfte,mehrer frische Brote,frische Früchte,Müsli's,Wurstwaren...... Kaum war das Frühstück verdaut,gab es schon das Mittagsbuffet. Am Nachmittag ( 13:30-17:00 )gab es eine Jause. Der Hammer war aber das Nachtessen.Man konnte jeweils aus 3-4 Vorspeisen,Hauptgänge & Desserts auswählen.Mmmh,einfach traumhaft :-) Man bekommt bei Anreise einen Tisch zugewiesen,welchen man während seines gesamten Aufenthaltes behält.
Wir wurden herzlich von der Rezeption empfangen.Wir wurden in unsere Aquasuite begleitet,wo uns sämtliche "Eigenheiten" erklärt wurden Die Zimmermädchen erledigten die Zimmerreinigung immer während wir beim Frühstück waren. Egal wer vom Personal uns entgegenkam,er begegnete uns mit einer Herzlichkeit...
Das Skigebiet Gurbistein liegt direkt über der Strasse vom Hotel. Das Dorf selbst ist eher klein mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten.Die fehlenden Einkausmöglichkeiten vermissten wir auch nicht,da das Hotel sooo viele Möglichkeiten bietet.
- Sport
Das Hallenbad macht nicht mehr den neusten Eindruck,war aber sehr sauber. Der übrige Wellnessbereich liess KEINE Wünsche übrig !!!!( siehe Homepage )
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Frau Evelyn, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke zum Nachlesen für andere Gäste auf diesem Portal veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie unter anderem auch kulinarisch verwöhnen durften. Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Alpenrose, damit Ihre Tochter auch dann unser Aquarium wieder bewundern kann. Liebe Grüße aus Tirol Stephanie Flöck Front Office Manager Assistant