- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erstes Mal in einem Kinderhotel gewesen nach langen Jahren im Robinson Club. Wir waren besgeistert. Die Kinderbetreung war auf einem sehr hohem Niveau. Hervorzuheben ist das erstklassige Essen, das hätten wir so nicht erwartet. Unser Zimmer war sehr schön, allerdings auch eine teure Wellnesssuite. Einziger Makel: der viel zu kleine Pool, der mich davon abhält im Winter oder Sommer dieses Hotel zu buchen. Ich befürchte dass man dort kaum Platz findet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für das abgegebene Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich, dass wir Sie vom Konzept der Kinderhotels überzeugen und Sie begeistern konnten. Ihre bedenken bezüglich den Pool kann ich verstehen. Ich kann Ihnen aber auch mitteilen, dass speziell im Winter kein Platzmagel herrscht, da ein großteil unserer Gäste Skifahren sind und sich den ganzen Tag auf der Skipiste befinden. Gerne würde ich Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager