Die Alpenrose ist inzwischen zu einem sehr umfangreichen Hotel geworden. Selbst in der Hochsaison findet man noch reichlich ruhige Ecken zur Entspannung. Alles ist liebevoll angelegt. vom Kinderspielplatz bis hin zur Terrasse mit Blick auf die Berge. Auch wenn die Autotiefgarage gut belegt ist hat man nie das Gefühl, dass das Hotel überbelegt ist. Ihr habt eine riesen Weinauswahl mit hervorragenden Weinen inklusive kompetenter Weinsommeliers. Bitte erweitert auch die Bierkarte ein Stück. Es besuchen auch Gäste aus Bayern euer wunderschönes Hotel. Zwinker.
Als wir buchten waren wir spät dran. Trotz allem hat unser Zimmer gepasst. Lob an die Zimmermädchen die für perfekte Ordnung und Sauberkeit zuständig sind.
Die Küche ist unschlagbar. Auf den Punkt gegart. Hier wird das Handwerk perfekt beherrscht. Auf das Essen haben wir uns schon vor Reiseantritt gefreut. Restaurants und Bars in der Nähe haben wir nicht gebraucht, denn es gibt kaum einen der die Alpenrosenküche toppen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Beanstandungen nur Lob!
Die Aussicht auf die Zugspitze ist traumhaft. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist wunderschön und sauber. Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Es werden jede Menge Vorschläge dem Gast unterbreitet an Ausflügen oder Sport im und außerhalb des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |