Angenehme Grösse des Hotels, sehr gute Anlage, die für Alle etwas Bietet! Der Kinderclub ist top, die Mitarbeiter hoch motiviert, das Essen hervorragend, der Wellnessbereich gross und die Ausflugs - und Freizeitmöglichkeiten super. Wir waren bereits in verschiedenen Kinderhotels, aber dieses gehört zu den Besten. Wir habe einen 3 Generationen Aufenthalt genossen und niemand kam zu kurz!
Wir hatten ein Zimmer mit Wohnzimmer, welches schön eingerichtet war und genug Platz hatte. Das Hotel hat sehr viele verschiedene Zimmer im Angebot!
Morgens , mittags und nachmittags gibt es jeweils ein Buffet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Abends gibt es Wahlmenus, welche nach Belieben zusammengestellt werden können. Am Samstag gibt es Themenbuffet.
Das Personal war sehr bemüht Wünschen und Fragen nachzukommen. Die Kinderbetreuung im Club ist sehr gut, die Spielmöglichkeiten auch sehr gross!
Das Hotel ist umgeben von einem herrlichen Bergpanorama, welches für Ausflüge und Wanderungen geradezu einlädt. Das Dörfchen ist beschaulich und hat eine kleine Anzahl an Läden.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich hat eine gute Grösse, das Piratenschiff, welches den Kindern einen Wasserspielplatz bietet, ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Kinderclub war sehr gut besucht, die Betreuer sehr motiviert und das Angebot den Altersgruppen entsprechend . Die Saunalandschaft ist top. Es kann täglich 2 Stunden ein Segway ( 2rädriges Gefährt) ausgeliehen werden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |