Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Größere Entspannung als Familie geht nicht

Das Hotel lässt als Familie keine Wünsche übrig. Sowohl für die Kinder in jeglichen Altersgruppen gibt es zahlreiche Angebote sowie für die Eltern. Man fühlt sich rundum super betreut und das durch die Bank, ob Reinigungskraft, Servicepersonal oder Kinderbetreuung: Alle sind super nett und lesen einem die Wünsche sozusagen von den Augen ab. Hier gibt es nur ein Wort: Perfekt!

• Sehr sehr schön und sauber. Es gibt viele Kategorien dass jede Familie das richtige findet

• Höchstes Niveau fast rund um die Uhr

• Der Service ist auf höchstem Niveau

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ob wandern, Fahrradfahren, Biken, alles ist in direkter Nähe gegeben.

• Wellness
    • Sport

Für die Kids gibt es sowohl Indoor als auch Outdoor zahlreiche Angebote. -> Glückliche Kinderaugen garantiert. Aber auch für die Eltern durch eine große Saunalandschaft und Wellneess- und Sportbereich für alles gesorgt

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und besonders unsere kulinarischen Leckerbissen, unser Service-, sowie Reinigungspersonal und unsere Kinderbetreuung so loben. Dass wir Sie insbesondere durch unsere Kinderbetreuung und Angebote für die Kleinen so begeistern konnten, freut uns als Familienhotel natürlich sehr. Da wir stets darum bemüht sind unseren kleinen und großen Gästen einen schönen und entspannenden Urlaub zu bieten, ist es schön zu hören, dass unsere Arbeit von den Gästen geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alle Ihre Wünsche erfüllen zu dürfen. Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose