- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und sicherlich nicht der letzte! Das Motto ist Grosszügigkeit, Entspannung und Freude für die ganze Familie: Alles vorhanden, sehr zuvorkommend und es fehlt an wirklich gar nichts. Das Haus ist auch mehrheitlich kindersicher, so dass man nicht überall und jederzeit unseren sehr aktiven Sohn (18 Monate) im Auge behalten muss :-). Es ist alles sehr herzlich und auf *****-Niveau vielleicht mit Ausnahme von der Manicure und Pedicure-Anwendung, die habe ich in anderen Hotels sorgfältiger empfunden. Im Allgemeinen sind die Wellnessbehandlungen sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regula |
Liebe Frau Regula! Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir legen sehr großen Wert auf die Sicherheit unserer kleinen Gäste! Steckdosensicherungen im Haus und in den Zimmern, sowie bestmögliche Absturzsicherungen im ganzen Haus sind bei uns Standard. Wir nehmen die große Verantwortung, die wir unseren Gästen gegenüber haben, sehr ernst. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserer Maniküre und Pediküre. Wir werden Ihren Hinweis zum Anlass nehmen, dies bei der nächsten Mitarbeiterbesprechung anzusprechen. Über Ihren baldigen Besuch freut sich Ihre Familie Mayer mit Team