Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Familienhotel

Das Hotel ist recht groß. Die verschiedenen Hotelteile wurden irgendwie verbunden. Es ist wenig einheitlich gestaltet, aber sauber. Gratis WLAN, Vollpension, hauptsächlich Familien Eher teuer, aber es entstehen kaum Zusatzkosten. Man bekommt sehr viel für das Geld. Muss man sich leisten können.

• Aqua Suite großzügig gestaltet, geräumiges Badezimmer; für Familie mit zwei Kindern ideal. Nespressomaschine perfekt für den ersten Kaffee in der Früh; sehr sauber.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Hervorragendes Menü am Abend. Lediglich Aufbackbrote zum Frühstück. Nicht immer ganz appetitlich gestaltete Wurst- und Käseplatte beim Frühstück. Käsereste vom Vorabend.

• Außerordentlich freundliches und kompetentes Servicepersonal.

• Lage mitten in Lermoos. Geschäfte und Seilbahn zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Piratenland ein Erlebnis für Kinder. Pool und Außenpool groß genug. Eher wenig Liegen. Ruheraum im Saunabereich zu klein und sehr ungemütlich. Saunalandschaft großzügig und sauber. Im Kinderclub sind zwar viele Betreuer anwesend, ich hatte aber nicht das Gefühl, dass die Kinder gut betreut werden. Daher waren wir immer mit unseren Kindern dabei. Manche kleine Kinder rannten mit voller Windel herum. Ein Junge saß mit nasser Hose da und kein Betreuer kümmerte sich um ihn, bis ein anderer Elternteil die Betreuerin darauf aufmerksam machte. In der Softplayanlage geht es oft wild zu, vor allem wenn ältere Kinder da sind. Es ist oft kein Betreuer zur Aufsicht anwesend. Man hat das Gefühl, dass die Aufsicht den anwesenden Eltern überlassen wird. Außerdem steht die Türe zur großen Rutsche immer offen, was für kleinere Kinder (3-4 Jahre) nicht ungefährlich ist, wenn diese dieses Stiegenhaus in rutschigen Socken betreten. Zum Teil waren auch jüngere Kinder hier anzutreffen. Ich hätte mir mehr Aufsicht durch die vielen Betreuer gewünscht, dass ich die Kinder auch guten Gewissens dort lassen kann. Zu Stoßzeiten (während Frühstück und Abendessen) ging es schon recht turbulent zu.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness