- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem super tollen Hotel ,aber hoffentlich nicht das letzte Mal.Es war einfach alles perfekt.Schön eingerichtetes Zimmer .Nettes und zuvorkommendes Personal.Schönes Hallenbad mit zusätzlichem Salzwasser Pool.Intressantes und gut geführtes Kinderprogramm.Ich hatte nicht eine Sekunde Bedenken meine Kinder in "fremde"Hände zu geben.Mein Sohn durfte unter liebevoller Begleitung der Schwimmlehrerin sogar seinen ersten Schwimmkurs absolvieren.Dies war gegen Aufpreis.Hat uns aber nicht gestört Sie müssen wirklich nur persönliche Dinge mitnehmen.Ich hatte viel zuviel dabei.Es gibt dort wirklich alles.Vielleicht eine etwas grössere Hose ,da das Essen sooo lecker war.;-) Evtl.Wellness Angebote im voraus buchen.Es war ziemlich schnell voll.Kurzfristig gab es aber immer wieder freie Zeiten durch Absagen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schönes Zimmer,gute Grösse mit 3 Kindern.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir wurden immer sehr freundlich empfangen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Schöne Landschaft zum wandern,radfahren,spazieren und einfach verweilen. In der näheren Umgebung intressante Ausflugsziele.Highline,Alpine Coaster ,Märchenschloss in Füssen und vieles mehr.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness