Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub für alle

Traumhaftes Familienhotel, in dem jeder Erholen kann! Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und spitzenmässiger KidsClub. So können die Eltern entspannen

• Sehr sauber. Alles da was man braucht.

• Tolle Menüs am Abend. Morgens und Mottags Buffet mit allem was das Herz begehrt. Viel frisches Obst

• Einfach top Personal. Wenn man an der Rezeption ankommt ist es wie „nach Hause kommen“

• Direkt im Schneegebiet mit Wanderweg bzw. Lift. Nahe an der Grenze zu Deutschland

• Wellness

Schöner Fitnessraum, Wellnessbereich neu saniert. Musik an der Bar. Tolle Zaubershow mit Hexe Trixie

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause“ fühlen und unser Personal Ihnen stets einen warmen Empfang bereitet. Ihr Lob über die Menüs, das reichhaltige Buffet mit frischem Obst sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers ist uns eine große Motivation. Ihre positiven Erfahrungen im Fitnessraum, im neu renovierten Wellnessbereich und bei der Zaubershow mit Hexe Trixie bestätigen unser Bestreben, ein umfassendes und unterhaltsames Angebot für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Joel Rilke Guest Relation Manager