Es waren wieder einmal wunderschöne und unvergessliche Tage in der Alpenrose bei perfektem Herbstwetter. Kaum haben wir in der Tiefgarage eingeparkt, waren unsere Kids schon direkt im Hotel verschwunden. Es ist jedes Mal wie ein "Nachhause kommen". Hier ist für uns einfach alles stimmig. Die vielfältige Auswahl der Speisen (das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen, Mittagsbuffet, Jause, Schmankerlhütte Abendessen a la carte/Buffet für die Kinder), das inkludierte Freizeitangebot für jung und alt (z.B. Kinderbetreuung in verschiedenen Altersklassen, VR-Brille, Segway, Golfcar, Schnupper-Indoor-Golf, Fitnessstudio, Sporthalle, Kino/Theater, Softplayanalge, Kletterwand, Hüpfburg, Go-Kart, Tischtennis, Tischkicker, Airhockey, Billard, verschiedene Spielplätze und und und ) der Schwimmbad/Rutschenbereich, der Saunabereich, der Außenbereich, der Service, die netten Angestellten, die Mischung aus Moderne und Tradition, die Lage direkt an der Gondel, der Blick auf die Zugspitze, all dies und noch viel mehr machen dieses Hotel für uns zu einem perfekten Urlaubserlebnis.
- Wellness
- Sport