Perfektes Kinder- und Familienhotel! Alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht vor Ort. Vom Freizeitangebot, über Kinderbetreuung für alle Alterklassen bis hin zu Wellness, Baden und Kulinarik blieben keine Wünsche offen. Wenn es die Zeit zulässt, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Kategorie Alpenrose mit 1 Kind super komfortabel. Freundlicher und perfekter Zimmerservice
Wahnsinnig umfangreiches Angebot für Erwachsene und Kinder (hervorzuheben hier auch das riesige Obst-und Gemüseangebot zu jeder Tageszeit) Tolle Menü Auswahl am Abend a la carte
Keinerlei Beanstandungen, alle immer freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis Hausmeister
Anfahrt war für uns ein Katzensprung. Gleich hinter Garmisch gelegen Ausflugsziele hätte es bestimmt genug gegeben, war aber aufgrund des Hotelangebots für uns nicht notwendig
Mega Schwimmbadbereich in-und Outdoor mit absolut ausreichender Zahl an Liegemöglichkeiten, Verschiedene Saunen (1x tgl auch mit Aufguss) Riesiger Kinderbereich im Untergeschoss (trotzdem hell und offen gestaltet) und Spielmöglichkeiten draußen (klettergeräte, Tranpolin, kleine Radstrecke zum Fahrrad fahren lernen) Alles optimal für ein abwechslungsreiches, entspanntes Spielen mit all den neuen Freunden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Monika |