Klare 7 von 6 Sternen! - besser gehts nicht! Speziell die Spitzen-Gastronomie, der riesige und trotz Familienhotel ruhige und der nie überfüllte Wellness-Bereich, wie auch die angebotenen tollen Kinderaktivitäten haben uns besonders beeindruckt. Wir haben schon etliche Familienhotels besucht. Die Alpenrose stellt die absolute Spitze dar! Für uns auch deutlich besser als das Familux-Schwesterhotel Oberjoch, welches deutlich rummeliger, lauter und speziell beim Essen (welches in Oberjoch immer komplett in Buffetform ist) sehr chaotisch war. In der Alpenrose fiel es einem kaum auf, das es eigentlich ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern ist. Angenehme Atmosphäre im Restaurant (abends mit am Tisch servierten Hauptgang!) und immer freie Liegen im sehr großen Poolbereich, egal zu welcher Tageszeit. Die Preise der Alpenrose sind natürlich entsprechend üppig. Wir hatten kurz vor Weihnachten einen vertretbaren 5 für 4 Tage-deal, bei dem wir bei ca. 500€/Tag landeten. Wir haben gerade erneut für die Faschingsferien im Februar 2023 angefragt. Das Angebot für die gleiche Leistung belief sich auf >1.200€/Tag! Da haben wir uns dann doch dazu entschieden, eine andere Alternative zu wählen, leider. Wen derartige Preise nicht stören, der ist in der Alpenrose allerbestens aufgehoben. Garantiert!
Wir hatten die Pinocchio-Suite, die für uns 3 Personen überperfekt ausgestattet war und ausreichend Platz bot.
Was soll man sagen, außer ‚Spitzenklasse‘, die ihresgleichen sucht. Mega Auswahl, egal ob beim Frühstück, dem Mittagessen, den permanent noch dazu angebotenen Snacks im Bar-Bereich, wie auch beim Abendessen. Speziell das Abendessen war immer ein absoluter Genuss und Spitzenküche!
Super aufmerksame und freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Egal ob im Restaurant, der Bar, der Rezeption oder auch bei der Kinderbetreuung.
Zentral in Lermoos gelegen und in Fussentfernung zur Dorfmitte und den Skiliften.
- Wellness
- Sport
Wie bereits erwähnt, eine riesengroße und wunderschöne Poolanlage, die nie überfüllt war (wie leider in so vielen anderen Hotels). Ergänzt durch tolle, geschmackvoll ausgestattete Saunas und einen großen Fitness-Bereich. Endlos viele Kinderbereiche! Unsere Tochter jagte uns durch Rutschen, die irgendwo in den oberen Stockwerken starteten und dann nach rasanter Fahrt im Kinderpool oder auch im Bällebad des Spielbereichs endeten. Hier kommt bei den kids garantiert nie Langeweile auf. Sehr zu empfehlen ist die mit dem Hotel verbundene Skischule Lermoos! Unsere 8-jährige Tochter stand noch nie auf Skiern, absolvierte aber mit Begeisterung einen 3-tägigen Anfängerkurs betreut von einem sehr netten Skilehrer-Team. Besonderen Dank an Axel, Franz und Arno!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |