Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
SCHÖN; ABER NICHT FÜR DIESES GELD:

Das Zimmer bzw. die Suite und auch die Babybetreuung waren top; auch das Essen für uns Erwachsenen war super, aber wir haben uns für das Geld etwas mehr erwartet. Bereits bei der Buchung haben wir die Allergien unserer Tochter bekannt gegeben. Auch bei der Anreise haben wir bei der Rezeption nachgefragt, ob diese an das Küchenteam weitergegeben wurden. Ich hätte mir dann eigentlich erwartet, dass jemand vom Küchen/Restaurantbereich zu uns kommt, und bespricht was sie nun Essen kann. Erst am nächsten Tag - nach wiederholter Anfrage bei der Rezeption, konnte der Punkt mit der Restaurantleitung besprochen werden. Der Badebereich ist etwas klein bzw. relativ kalt. Auch im Piratenbereich war die Luft nicht gerade warm und der Beckenrand teilweise extrem rutschig. Im normalen Schwimmbad sind nicht genügend Liegen vorhanden und am späteren Nachmittag wurde es im Becken relativ eng.

• Wir hatten eine Suite, die war wirlich top. Tolles Bad, tolle Holzböden; das einzige zu bemängelnde wäre, dass es nur eine Reisegittebett gegeben hat.

• Gut
  • Für die Erwachsenen top; durch die Allergien unserer Tochter - für sie etwas schwierig. Es wird versucht den Spagat zwischen Kinderhotel und kulinarischen Höchstleisungen im Speisesaal gerecht zu werden. Da wir unseren Sprössling zum Abendessen nicht abgeben wollte, war es teilweise etwas stressig. Ein kleiner Spielbereich im Speisesaal würde hier vielleicht helfen.

• Gut
  • Teilweise sehr bemüht; Kinderbetreuung top;

• Gut
  • vom ausgedehnten Spaziergang bis zum Skifahren etwas dabei. Liegt sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich sehr klein für die Anzahl der Betten; der Verbindungsgang zwischen den einzelnen Häusern ist sehr kalt; gerade nach dem Schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness