- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Alpenrose stimmt einfach alles von A - Z. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr nett und behilflich. Das Kinderclub-Team gibt sich sehr grosse Mühe und die Einrichtungen für die Kinder im und um's Hotel sind einfach super. Es gibt für jeden was zu tun. Auch die Sauna ist sehr schön gemacht und eine Erhol-Oase für die Eltern. Zu erwähnen ist auch der gut ausgestattete Kraftraum. Wir hatten wirklich einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub und kommen sicher wieder einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadia |
Liebe Frau Nadja! Schön, dass wir Sie so begeistern konnten und dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, unsere Mitarbeiter im Service und dem Mini-Club so zugesagt haben. Gerade unser sehr engagiertes Kinderbetreuungsteam wird sich sehr über Ihre besonders netten Worte freuen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen bei den Gästen so großen Anklang finden und geschätzt werden. Es wäre sehr schön, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose