Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel für Erholung von jung bis alt

Gute Grösse für Familienurlaub Alles sehr sauber Essenangebot für Familien ideal

• Gut
  • Grösse und Ausstattung tiptop. Kinderzimmer gross genug ausgestattet. Alles vorhanden für die Ferien. Schöne Balkone für die Umgebung zu geniessen

• Auswahl der Menus mehr weder genug und das Buffet für die Kinder sehr kinderfreundlich. Präsentation der Elternmenus am Abend wunderbar, so dass auch wir ein gepflegtes Essen geniessen können.

• sehr zuvorkommend, Wünsche werden sofort erfüllt, Kinderclub sehr freundlich

• Super Wander- und Bikergebiet. Kleine Läden im Dorf, Einkaufsmöglichkeit auch in zwei Supermärkten. Zentrale Lage in 30 Minuten in grösserem Ort zum Einkaufen

• Wellness
    • Sport

Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig im Hotel. Grosszügige Badelandschaft, Saunabereich und auch für die Kinder ein seperater Badebereich. Jeden Tag mehrere Fitnessangebote

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie besonders unsere kulinarischen Köstlichkeiten, unseren Wellness & Spa Bereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so loben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Als Familienhotel ist es für uns natürlich besonders wichtig für Groß und Klein das bestmögliche Angebot zu bieten und so unseren Gästen einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen und Ihrer Familie freuen. Liebe Grüße in die Schweiz! Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose