Paul (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Familienhotel

Gut

Der diesjährige Aufenthalt war wie immer Toll. Das Personal war äusserst freundlich. Unsere Kinder wurden super betreut. Das Essen von Morgen früh bis Abend spät war, wie gewohnt, von einer sehr guten Qualität und abwechslungsreich. Toll war es auch das wir wieder andere Stammgäste traffen, welche wir schon von früheren Aufenthalten kannten. Rechzeitig Buchen

• Das Hotelzimmer war sehr gut ausgerüstet und hatte alles war wir erwarteten

• Das Essen war sehrgut, reichhaltig und Abwechslungsreich.

• Über das Personal können wir nur positives berichten.

• Das tolle Priartenland ist natürlich für unsere Jungs immer wieder ein Erlebnis. Wegen dem doch eher feuchten Wetter haben wir auf Ausflüge verzichtet, dafür umso mehr die schöne Hotelanlage genossen.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreunung war Super.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Herr Paul! Vielen Dank für Ihre besonders freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir auch unsere Stammgäste mit unseren Angeboten und besonders mit unseren kulinarischen Genüssen immer wieder aufs Neue begeistern können. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unsere Küchenbrigade weiterleiten. Toll, dass sich Ihre beiden Jungs im Piratenland so austoben konnten und Sie Ihren Urlaub als Familie genießen konnten. Es wäre schön, Sie und Ihre beiden Jungs auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose