Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienurlaub, nur zum Empfehlen.

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Bad könnte größer sein. WLAN ist im Zimmer perfekt. Im SPA-Badebereich nicht ganz so gut. Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Überall stehen Spender mit Desinfektionsmittel. In den ersten Tagen waren gefühlte 80% Schweizer im Hause. Altersdurchschnitt lag im Familienalter zwischen 25-50. Wir hatten leider die erste Hälfte der Woche schlechtes Wetter, aber dafür sind die Möglichkeiten im Hotel sehr groß. Alles natürlich ein wenig teuer, aber wenn man alles zusammen sieht und mal einen richtigen Urlaub mit Kindern machen will ist dort perfekt aufgehoben...

• Doppelzimmer gerade so ausreichend für zwei Personen. Bad ziemlich klein. Minibar ist zwar vorhanden leider nicht gerade kühlend. Das nächste Mal werden wir ein Familienzimmer nehmen. Balkon war mit Liegestühle versehen. Blick war herrlich. Ein wenig laut da direkt daneben die Bobbycar, Laufrad und Fahrrad Rennstrecke ist. Zimmer war Sauber. Bett war bequem.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet und das Gourmetmenü eingenommen wird. Es wird am ersten Tag jeden ein Tisch zugewiesen. Der Tisch ist schon für die Kinder ausgestattet mit Latz, Stifte, Malbücher, Hochstuhl usw. Das Nachmittagsbüffet wird im Barbereich eingenommen. Dort stehen auch die Getränke die man rund um die Uhr holen kann. Eine super Auswahl an Teesorten. Für die kleinen Gäste gibt es dort auch immer Hartplastikbecher. Vom Essen selber kann man nur schwärmen...alles was dein Herz begehrt. Und alles super frisch.

• Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Auch wenn man Sonderwünsche hat werden die sofort erfüllt. Es gab nur einen murrenden Servicemitarbeiter. Unser Kellner im Restaurant war sehr nett und hat alles möglich gemacht. Fremdsprache war für uns nicht notwendig. Zimmereinigung wurde prompt gemacht, so das dein Zimmer schon fertig war als man vom leckeren Frühstück wieder kam. Badehandtücher gab es immer reichlich. Reparaturen und Wünsche wurden an der Rezeption sofort erledigt. Die Azubis werden dort super geschult.

• Wer bummeln möchte ist hier fehl am Platz. Lermoos besteht hauptsächlich aus Hotels, Ferienwohnungen und Pensionen. Die Lage ist von der Aussicht her perfekt. Rundum Berge, zu unsere Jahreszeit noch Schnee bedeckt. Im Tal natürlich nicht.

• Wellness
    • Sport

Pool ist sehr schön angelegt. Ich habe es genossen im Außenbereich im Sole-Pool zu liegen. Leider funktionieren die Düsen im Liegebereich nicht. Liegen bei den Mengen an Gästen in den Ferien zu wenig. Wenn es schön Wetter ist dann ausreichend, da viele Sonnenhungrige draußen ihre Liegen nehmen. Der Spa Bereich sehr schön angelegt. Viele verschiedene Saunen. Auch dort frisches Obst und Wasser. Das Piratenland für kleine Kinder süß gestaltet. Nur die Raumtemperatur könnte dort ein wenig höher sein das die kleinen nur bedingt im Wasser sind (Wasserstand gering) und dann ziemlich schnell auskühlen und dadurch schnell sich erkälten, leider. Aber im allgemeinen ist die Poollandschaft eines der Highlights..

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015