Super große Hotelanlage, jedoch hoher Gemütlichkeitsfaktor. Man fühlt sich einfach "zu hause" dort. Wir waren schon 5x dort und kommen immer wieder. Unsere Kinder und wir brauchen einfach die Alpenrose.
es gibt verschiedene Kategorien - etwas günstigere und die teueren Zimmer im Wellnesstrakt ! Da wir mehrmals im Jahr in Urlaub gehen, beschränken wir uns mit einem "normalen Familienzimmer", da wir uns dort tagsüber sowieso nicht groß aufhalten.
alles bestens, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Freundliches Personal, Zimmerreinigung ebenfalls super (wir haben immer die gleiche Putzdame), Umgang mit Beschwerden einwandfrei (sofern es in diesem Hotel welche gibt).
in Lermoos selbst gibt es ein paar kleine Geschäfte, mehr braucht man nicht. Zudem gibt es den Alpenrose-Shop im Hotel. Klamotten-mäßig sehr teuer, aber unsere Kinder bekommen da immer etwas. Ansonsten fährt man nach Garmisch (ca. 20 Minuten) oder Insbruck.
- Wellness
- Sport
super guter Fittnessraum, mit Technogym-Geräten!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen! Es hat uns sehr gefreut Sie nun schon zum 5. Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Das größte Lob für uns ist es, wenn wir hören, dass sich unsere Gäste in der Alpenrose wie „zu Hause“ fühlen und gerne wieder kommen wollen. Das zeigt uns, dass wir unseren Job richtig machen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Lermoos! Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose