Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nikolaus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub - für Kinder und Eltern!

Wir sind rundum zufrieden mit der Alpenrose. Für uns stimmt einfach alles. Besonders toll finden wir, dass man vor Ort keine grossen Auslagen mehr hat und einfach so schön in den Tag hineinleben kann....

• Gut
  • Sauber und i.O. Leider haben wir dieses Mal nur einen kleinen Balkon erwischt. Letztes Mal war er RIESIG.

• Perfekt! Die Eltern können gediegen schlemmen und die Kinder finden täglich ihre Lieblingsspeisen. Die Drinks an der Hotelbar sind super, und die Weinkare ist gigantisch.

• Wir wurden immer sehr freundlich und kompetent bedient. Besonders toll finden wir die motivierten Leute im Baby- und Miniclub. Die Kinder lieben sie, und wir können immer unbesorgt einige Stunden für uns geniessen.

• Gut
  • Schön zentral gelegen. Man ist nah bei den Einkaufsmöglichkeiten, obwohl man diese ja eigentlich nicht braucht. Und ein schöner Park mit Teich und Spielplatz ist auch in der Nähe. Von uns aus dürfte das Hotel noch etwas weiter entfernt von der "Hauptstrasse" im Dorf sein. Lärm oder so stört aber beim Schlafen gar nicht.

• Wellness
    • Sport

Super Gegend für Mountainbiking! Tolle Bademöglichkeit im Piratenland und im Hallenbad für die Kinder. Wellnessanlage wunderschön und überhaupt nicht überbevölkert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2011