Corinna (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, Tolles Hotel ,

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns und unseren Kindern ( 2 1/2 und 5 Jahre) hat es mal wieder super gefallen. Wir sind schon 5x da gewesen und kommen gerne wieder. Grosses Lob an den Miniclub!!!!! Nur im Speisesaal war es recht warm, da könnte man mit Deckenventilatoren oder einer Klimaanlage ein etwas besseres Raumklima schaffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Corinna

Liebe Frau Corinna! Es war sehr schön, Sie nun schon zum 5. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihnen Ihr Urlaub auch dieses Jahr wieder so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Wärme im Speisesaal. Bitte das nächste Mal gleich unseren Servicemitarbeiter Bescheid geben, dann können wir uns sofort darum kümmern! Zusätzlich liegen jeden 2 Tag am Abend am Tisch jedes Gastes unsere Zufriedenheitskärtchen auf, auf denen Sie Ihre Wünsche und Anregungen platzieren können. So haben wir die Möglichkeit, Ihnen umgehend alle Wünsche zu erfüllen. Ihr besonderes Lob an unseren Miniclub werden wir sehr gerne weiterleiten. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose