- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Alpenrose bietet alles, was man für einen schönen Familienurlaub mit kleinen Kindern braucht. Abgesehen von der Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und einem tollen Panorama, hat es uns auch durch seine gute Ausstattung und stilvolle Einrichtung überzeugt. Auch wenn es Kinderhotel heißt und Kindern von der liebevollen Betreuung bis hin zu einem lustigen Badeparadies alles geboten wird, kommen auch die Eltern nicht zu kurz. Die Sauna- und Poollandschaft ist nicht riesig aber sehr stilvoll und ausreichend für alle, die ein bisschen Entspannung suchen. Die Kinder dürfen bis 16 Uhr auch mitrein, was unseres Erachtens einen guten Kompromiss darstellt für alle Beteiligten, die ein bisschen mehr Ruhe brauchen.Das Essen ist fantastisch, sowohl für die Kinder als auch für die Eltern. Für die ganz Kleinen sind Hipp-Glässchen ganztägig verfügbar. Ein kleiner Makel war unser schlichtes Zimmer, welches zwar vollkommen ausreichend für die 5 Tage war, vor allem im Bad aber schon recht abgewohnt (lockere Duschkabinentür, defekter Deckenspot) war. Da man sich aber eh die meiste Zeit im Hotel oder draußen aufhält, war dies nicht besonders störend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn wir möchten unseren Kindern einen schönen Urlaub bieten aber selbst nicht zu kurz kommen. Dafür ist das Hotel ideal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut