- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an guter Lage bietet enorm viel für Eltern und Kindern. Für die Kinder sind vor allem der Aussenspielplatz, der Poolbereich und der Mini- und Babyclub toll. Wir haben viele Eltern getroffen, welche bereits schon mehrere Male in diesem Hotel waren, dies sagt schon vieles aus über Qualität, Service und Angebot aus. Die Küche ist ein wahrer Genuss. Die Zimmer sind komfortabel und das Personal ist sehr freundlich. Nebst Wellness und Erholung bietet Lermoos noch viele sonstige nicht weit entfernte Freizeitmöglichkeiten, wie Tierpark, See, wunderbare Schlösser & Burgen, usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | George |
Lieber Herr George! Es ist schön zu hören, dass Ihren Kindern der Außenspielplatz, unser Piratenland und unsere Kinder-Erlebniswelt so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für die lieben Worte zu unserem kulinarischen Angebot, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zu Ihrem Zimmer. Es ist schön, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen so geschätzt werden. Ganz liebe Grüße in die Schweiz Ihre Familie Mayer und das Alpenrose-Team