Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Kinderhotel - sehr empfehlenswert

riesige Hotelanlage mit verschieden Zimmerarten. Wir hatten eine Anemonensuite, welche einwandfrei war. Die Sauberkeit und die Zimmeraufbereitung ist genial. Den ganzen Tag stehen Kaffee, Tee, Getränke, Eis und Snacks zur freien Entnahme zur Verfügung. Eine ganz tolle Idee sind die überall vorhandenen Desinfektionsmittelbehälter. Das Hotel hat eine hohe Preisklasse, die sich jedoch mehr als bezahlt macht. Wir kommen sicherlich wieder. Danke für einen schönen Kurzurlaub.

• Das Zimmer und die Ausstattung sind sehr gut.

• Die Küche und das Angebot ist genial.

• Service äusserst freundlich, sehr zuvorkommend. Sämtliches Personal im ganzen Haus glänzt durch seine Freundlichkeit.

• Tolle Lage. Vom Swimmingpool aus kann man auf die Zugspitze sehen. In ein paar Schritten ist man im Ort. Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als genug gegeben.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderanimation wird mit sehr viel Freundlichkeit geführt. Es sind auch immer genug Kinderbetreuuer anwesend. Das Angebot ist reichlich.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Lieber Herr Gerd! … und wir sagen „Danke“ für Ihre lieben Worte! Unsere Reinigungsdamen freuen sich immer sehr über ein Lob unserer Gäste. Sie sind immer sehr um höchstmögliche Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen des Hotels bemüht. Ihre besonders netten Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch in der Alpenrose! Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose