- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP Skiausrüstung kann im Hotel ausgeliehen werden; Kinder werden mit hoteleigenen Kleinbussen zum Skikurs gebracht und wieder abgeholt; dabei werden sie auf Wunsch von den Kinderbetreuerinnen zum Essen begleitet und danach wieder zum Skikurs gebracht; d.h. die Eltern können über Mittag auf der Piste bleiben! Wunderschöne Zimmer, Einrichtung mit viel Holz. Kaffeeautomat auf dem Zimmer (wer Kaffee mag ;-))! Exzellentes Essen und gute Weine; heuer zum 1. Mal vegane Gerichte (Suppe, Vorspeise, Hauptspeise) auf der Karte! Ich habe noch nie so leckere und vor allem auch abwechslungsreiche vegane Gerichte gegessen! Besonders toll auch: Eisbuffet, Käsebuffet; beim Frühstück: frisch gepresste Fruchtsäfte, Lachs, Kaviar, Palatschinken, Waffeln etc; auch die Weinverkostung ist sehr empfehlenswert! Wir nahmen uns Hafermilch zum Frühstück mit, aber dies war gar nicht erforderlich! Wir bekamen für unsere Tochter jeden Tag einen Kakao mit Hafermilch serviert. Wunderbare Saunalandschaft; tolle Außenbecken, die auch immer sehr warm sind. Kalte Getränke sind im Hallenbad per Automat erhältlich. Super Kinderprogramm; die Kinder werden bis 21:00 betreut!!! D.h. man kann mit seinem Partner abends in Ruhe essen und z.B. Cocktails an der Bar genießen. Super Fitnessprogramm mit ganz toller Yogalehrerin. Kinder-Boutique mit toller (aber nicht sehr günstiger) Kinderbekleidung im Hotel. Wir erstanden ein MOSER Dirndl für unsere Tochter; Super Golf-Indoor-Anlage; exzellenter Golftrainer (hervorragende Schwungdiagnose!) Das Service im Restaurant ist allerdings unserer Erfahrung nach zum Teil nicht besonders professionell. Sonderwünsche (z.B. vegetarische Alternative beim Steak-Buffet) werden oft abgebügelt, auch wenn man dies vorher an der Rezeption vereinbart hat. Manche Kellner sind allzu gesprächsinitiativ und distanzlos. Manche Kelllner sind allzu bequem beim Abräumen und machen Druck, dass man ihnen die Teller reicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut