Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Eltern und Kindern

Super sauberes Hotel. Riesig groß und doch familiär. W-Lan eh klar. Handy volles Netz.

• Riesengroße Suiten. Für jeden etwas zu finden.

• Tolles Büffet und super klasse Abendmenü.

• Super Personal. Immer darauf bedacht, den Gästen das Beste zu vermitteln.

• Zugspitzarena in sichtbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder haben wir noch nichts besseres erlebt. Einfach perfektes Animationspersonal mit tollen Abendshows mit Gästekindern.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang! Es ist sehr schön, dass wir Sie so überzeugen konnten! Ihre besonders netten Worte zur Sauberkeit unseres Hauses, zu unseren Mitarbeitern und unserem kulinarischen Angebot freut uns sehr und zeigt uns, dass wir unseren Job richtig gemacht haben. Besonderes Augenmerk legen wir natürlich auf unsere kleinen Gäste. Unser sehr engagiertes und professionell ausgebildetes Betreuerteam sind immer sehr bemüht, den Kindern eine tolle Zeit mit viel Spaß und Action zu gestalten und zugleich liebevoll auf jeden einzelnen einzugehen. Schön, dass uns dies gelungen ist! Es wäre sehr schön, Sie und Ihre nette Familie bald wieder in der Alpenrose begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose