Romy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Kinder = Stress? Nicht in diesem Hotel!

Das Hotel wirkt bereits von aussen sehr einladend. Diesen gepflegten und sauberen Eindruck bestätigt sich bereits im Eingangsbereich und zieht sich durch das gesamte Hotel. Es war bestimmt nicht der günstigste Urlaub, aber dafür war es wirklich Urlaub, auch für uns Eltern und deshalb das Geld wert. Wir hatten den Eindruck das wir es zeitlich (10.12 - 15.12.12) prima getroffen haben. Wir werden aber bestimmt in einer anderen Saison (Sommer/Herbst) noch einmal kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön gross, rustikal eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Wir haben nichts vermisst. Und wenn, wurden uns die Wünsche (z.B.: Luftbefeuchter) umgehend erfüllt.

• Gut
  • Das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bei der Auswahl des Dinners war für jeden was dabei. Auch das Mittags - und Jausebuffet waren stets reich gedeckt. Was wir etwas schade fanden war, das im Dezember Erdbeeren und andere nicht - Saisonale Beeren/Früchte angeboten wurden.

• Der Service war Top, vor allem die Kinderbetreuung. Unsere Kids haben sich im Mini - und Babyclub sehr wohl gefühlt. Das Personal versucht wirklich, wenn möglich den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und kümmern sich umgehen bei Problemen (wenn z.B. etwas nicht funktioniert)! Das Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten und öffentlichen Toiletten waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Gondelstation, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie Bushaltestelle usw. liegen in unmittelbarer Nähe

In diesem Hotel wird es einem kaum langweilig. Ob Fitnessraum, Yoga, Rückenfit, Schwimmen oder sich kosmetisch verwöhnen lassen, es bleiben keine Wünsche offen. Und während sich die Eltern verwöhnen lassen und Zeit für sich haben, werden die Kids im Mini - und Babyclub meiner Meinung nach hervorragend von tollen Leuten betreut. Der Pool war sehr sauber und die Liegestühle bequem und in einem Top Zustand. Duschen befanden sich überall.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Romy