Das Hotel ist ein Schönes und stets modernisiertes All-inklusiv Hotel, bei dem eigentlich keine wünsche offen bleiben sollten. Da es ein Kinderhotel ist, sind überwiegend Eltern mit Kinder da, also würde ich mal sagen Erwachsene von 30-45 Jahre stellt das Hauptpublikum mit ihren Kinder natürlich. Es ist nicht das günstigste Hotel, aber wir haben jetzt schon zum fünften mal beim Heimfahren sagen können: Es hat doch alles super gepasst
Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, und auch die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam. Einziges klitzekleines Mangel ist das man das TV nur recht schlecht vom Bett aus bedienen kann (Fürstensuite)
tja zum Essen kann ich nur sagen perfekt. Schöne feine Küche, Topweine, und die Bedienung ist super nett., Hier wird auch nicht gemeckert, wenn mal ein Kind was mehr Flecken auf der Tischdecke gemacht hat. :-) Vielleicht könnten die Kindereis nicht gerade so groß sein.
Das Personal ist bestens ausgebildet, und sehr zuvor kommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind immer sauber und frisch gemacht, hier machen es eben die kleinen Aufmerksamkeiten aus. Die Kinder werden immer mit dem hoteleigenen Bus zur Skischule gebracht (2-3Min. vom Hotel) und da ist dann auch noch mal Jemand dabei, der auch aufpasst, das alle Kinder wieder zurück zum Hotel kommen. Hier sollte vielleicht besser darauf geachtet werden, das die Busse in erster Linie für die Kinder da ist, und dann erst für die Eltern
Das Hotel liegt zwar nah an eine Haupstrasse, aber im Hotel bekommt man gar nichts davon mit, und ist somit also auch gut erreichbar. Gleich gegenüber ist die erste Gondel zum Skifahren, also kann man beim Ankommen, gleich sein Auto in der Tiefgarage abstellen, und es erst bei der Abreise dann wieder rausnehmen, im Ort kann man alles besorgen, was man noch zuhause vergessen haben sollte.
- Sport
Die Kids wollten gar nicht mehr bei uns bleiben, das spricht wohl absolut für den Miniclub. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr erholsam und wohltuend, hier sollte vielleicht darauf geachtet werden, das die Saunaregeln auch wirklich beachtet werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |