- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 6. Mal im Kinderhotel Alpenrose. Unser Sohn war bei unserem ersten Besuch ein Jahr alt, inzwischen ist er 10 und er fand den Miniclub in jedem Alter toll. Auch für schon etwas ältere Kinder wird viel geboten. Vielen Dank ans ganze Miniclub-Team! Die Zimmer, die Sauberkeit im ganzen Hotel sowie das Essen waren wie immer spitze. Das Problem mit dem zu kleinen Pool kann leider nicht gelöst werden, wenn man aber nicht zu den "Stosszeiten" schwimmen geht, hat man eigentlich immer genug Platz. Wir können die Alpenrose bedingungslos weiterempfehlen und überlegen uns schon, wann wir das nächste Mal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Frau Mirjam! Auch uns hat es sehr gefreut, dass Sie die schönsten Tage im Jahr wieder bei uns verbracht haben. Ihren lieben Dank werden wir gerne an unser Miniclub-Team weitergeben. Besonders unsere kleinen Gäste liegen uns sehr am Herzen. Unser Betreuungsteam ist immer sehr bemüht, den Kindern mit unserem Abenteuerprogramm ihren Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten. Aufgrund der Tiefgarage ist es baulich leider nicht möglich unseren Indoor-Outdoor-Pool zu erweitern. Wir bieten aber speziell für die Kinder zusätzlich unser großes Piratenland mit Piratenschiff, Rutschen uvm und es steht Ihnen unser Outdoor-Whirlpool für entspannende Stunden zur Verfügung. Es ist schön, dass Sie uns wieder besuchen werden. Liebe Grüße in die Schweiz Ihre Familie Mayer mit Team