Erwin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Finger weg von diesem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Würde ich nie mehr buchen!!! Umgang mit Reklamationen war eine Katastrophe! GF schreit Kunden an. Ich wurde noch nie von einem Rervice (Reklamation) so enttäuscht. Die Musik (Disko) zum Abendessen war sehr laut.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erwin

Hallo aus Kühtai! Wir bitten Sie höflichst und eindringlich hier KEINE Unwahrheiten zu verbreiten! Tatsache war, dass sich Ihre Frau am ersten Skitag bedauerlicherweise verletzt hat und Sie gedacht haben wir bezahlen die restlichen Tage Ihres Aufenthaltes. Als wir sie darauf aufmerksam gemacht haben, dass dies nicht der Fall ist wurden Sie ausfällig und haben alle beschimpft und waren sehr unzufrieden! Für uns ist das keine Reklamation - den auch wir haben Kosten und müssen dafür aufkommen. Oder sollen wir ZB unseren Mitarbeitern weniger Lohn bezahlen, nur weil sich Ihre Frau bedauerlicherweise verletzt hat? Oder glauben Sie die Ölfirma reduziert den Preis für das Heizöl? Für solche unglücklichen Fälle empfehlen wir Ihnen (bereits in der Reservierungsbestätigung) in Zukunft eine Versicherung abzuschließen! Wir wünschen Ihrer Frau aber gute Besserung und würden Sie bitten nicht in allen Bewertungsplattformen die gleichen Lügen zu verbreiten! Ansonsten sehen wir uns gezwungen der Sache rechtlich nachzugehen und Schadensersatz einzufordern. Die Bewertungsplattformen sind bereit informiert! Wir sind froh dass unsere Gäste unser Haus schätzen und wie sie sehen dieses auch weiterhin positiv bewerten! In diesem Sinne verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Kühtai Familie Gerber & das Alpenrose Team