Das Urteil über die Pension kann rundherum nur als absolute Spitze zusammengefasst werden. Wir wurden sehr herzlich und familiär aufgenommen. Unser Zimmer war geräumig, sehr gut eingerichtet und immer sauber. Das Essen war hervorragend und stets abwechslungsreich. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Die Zimmer sind groß und geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Besonders zu schätzen wussten wir die große Dusche mit entspannendem Strahl und wohliger Temperatur. Der Balkon zum Wildbach hinaus war ebenfalls Spitze.
Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Auch für spätere Gäste wird stets nachgelegt. Die Auswahl des Abendessens ist vielseitig und abwechslungsreich. Es wird mit viel Liebe zum Detail angerichtet und schmeckte immer super.
Der Service war in allen Bereichen perfekt. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Für Beschwerden gab es absolut keinen Anlass.
Die Pension liegt zentral in Gerlos, nur wenige Schritte von der Bushaltestelle des Skibusses. Fahrt zur Gondelstation Isskogel max. 5 Minuten, je nach Andrang der Skifahrer.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olaf & Ilka |
Servus aus Gerlos! Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung auf holidayCheck! Es freut uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet! Vielleicht bis bald! Karin und Roland ALPENROSEgerlos