Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Schönes modernes neues Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Saunalandschaft recht großzügig - Sauna 90°, 60°, Dampfbad und Infrarotkabine - allerdings kein Tauchbecken. Es gibt nur drei Dinge zu bemängeln: 1. Die Türe zum eigenen Badezimmer im Zimmer ist nicht abschließbar und aus Glas, welches im Wechsel satiniert und durchsichtig ist. Das fanden auch unsere mitgefahrenen beiden befreundeten Ehepaare nicht so toll... wer geht schon gerne aufs Klo und kann dabei beobachtet werden....? 2. Das Frühstückssystem ist sehr kostspielig, da soll wohl der geringere Zimmerpreis wieder reingeholt werden. z.B. 1 winziges Töpfchen Marmelade oder Nutella = je 1,00 Euro, ( für die Nutellaholixs unter uns, reicht das noch nicht einmal für eine Brötchenhälfte ;-)) 1 Brötchen Weißmehl = 1,00 Euro. Leider gab es auch keine Vollkornbrötchen, sondern nur Brot, welches jedoch echt zu trocken und teuer war. Es gibt leider keinen koffeinfreien Kaffee.Jede Tasse wird einzeln abgerechnet = 2,40 Euro. Ein Frühstücksei = 1,00 Euro, kleines Butterpäckchen 1,00 Euro Weiteres Essen haben wir nicht im Hotel eingenommen, sondern im Ort in anderen Gaststätten, daher kann ich zu dem Preis-Leistungsverhältnis in diesem Punkt nicht sagen. 3. Wollte Massage ausmachen ( hatte sogar vorher telefonisch nachgefragt, jedoch sagte man mir, dass ich Termine erst vor Ort ausmachen müsse,da Terminierung kein Problem wäre ) War aber dann doch ein Problem. Da Hotel mit anderem Hotel ( Mooshaus ) kooperiert, gab es nur noch einen einzigen Mittagstermin im Mosshaus. Dies liegt jedoch mitten im Ort, bergauf ca. 10min Gehzeit entfernt. Das habe ich dann abgelehnt. Wir können das Hotel dennoch empfehlen, da es für Kühtai recht günstig war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe