Rohnacker, Regine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben die Absicht wieder zu kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Ortsrand, entgegengesetzt von der Liftstation. Der Weg dorthin ist allerdings zu verkraften (keine 10 Gehminuten) und die Schuhe und Ski sind im Depot. In diesem könnte man einiges verbessern, aber das haben wir auf dem Hotelbogen schon vermerkt und das hat mit der Bewertung hier auch nichts zu tun. Wir müssen dem vorherigen Kommentator Recht geben, was den vierten Stern betrifft. Dass soll jetzt aber nicht heißen, dass es kein gutes Hotel ist. Wir gehören allgemein eher zu den kritischen Gästen, haben uns dort aber sehr wohl gefühlt. Den einen Stern möchten wir aberkennen, weil die Rezeption tagsüber nicht durchgängig besetzt war. Es gab zwar eine Instruktion, dass man in einem solchen Fall mit dem Zimmertelefon die "9" wählen soll. Aber wenn sich daraufhin niemand meldet (wir haben es mehrfach probiert), ist der Hinweis sinnlos. Es ist richtig, dass die Sauna "nur" Platz für fünf Personen bietet, trotzdem reicht sie vollkommen aus. Wir waren jeden Tag nach dem Skifahren dort und waren höchstens mal zu viert. Außerdem gibt es ja noch die Biosauna, das Dampfbad und die Infrarotkabine. Die Anzahl der Liegen im Ruheraum war auch vollkommen ausreichend. Das Essen war reichlich und gut - manche Portion habe ich gar nicht geschafft (mein Mann schon). Und was das Frühstück betrifft, so entsprach dies sicher nicht der Auswahl, wie man es von einem großen Hotel gewöhnt ist, aber es war alles da (Wurst, Käse, Eier, Gemüse, frisches Obst, Müsli, Cerealien, Marmelade, Honig, Butter, Tee, Kaffee, Saft usw.), es wurde stets nachgefüllt und wir haben nichts vermißt. Einzig die Frühstückskarte auf dem Tisch, nach der man "Extras", wie Lachs oder ein Gläschen Sekt gegen extra Bezahlung bestellen konnte, hat etwas irritiert. Unsere Empfehlung an die Hotelleitung: Lieber 2-3 EUR/Tag mehr verlangen und diese Sachen z.B. sonntags mit auf das Buffet stellen. Von der Freundlichkeit und Beflissenheit des Hotelpersonals waren wir beeindruckt. Ebenso von der Sauberkeit in allen Räumen. Was uns ein bisschen gefehlt hat, war die typische "Tiroler Gemütlichkeit". Es war alles durchgestylt und funktional - aber diese Gemütlichkeit fehlte halt. Und - hier komme ich wieder auf den vorangegangenen Kommentator zurück - ein sehr schönes Bad, aber fast keine Abstellflächen. Ein zusätzlicher Handtuchhalter neben dem Waschbecken, eine Konsole unter dem Spiegel und/oder ein Schrank unter dem Waschbecken hätten das Ganze abgerundet und perfektioniert. Im Zimmer selbst wäre ein Schreibtisch o.ä. nett gewesen. Es war trotzdem schön dort für uns und wir beabsichtigen, im nächsten Jahr wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Regine Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung, in der Sie Ihre Zufriedenheit über unser Hotel zum Ausdruck bringen. Vielen Dank für das Kompliment für unser Frühstücksbuffet, wir sind ständig dabei dieses zu Erweitern und zu Verbessern. Laut unserem Bewertungsbogen, sind es sehr wenige Gäste, die zum Frühstück Sekt, Lachs o.ä. wünschen. Daher finden wir es den anderen Gästen gegenüber nicht fair den Preis zu erhöhen. Damit in unserem Hotel alle Gäste auf Ihre Kosten kommen, haben wir uns dazu entschlossen, diese Besonderheiten als „Extras“ anzubieten. Für die Badezimmer werden wir zusätzliche Abstellflächen schaffen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Beflissenheit des Hotelpersonals so hervorheben. Das zeigt uns, dass jeder Gast zur vollen Zufriedenheit bedient wird. Wir freuen uns schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Geiger