Tolle Lage (direkt an zwei Talstationen). Fast ausnahmslos sehr gute und sehr freundliche Servicekräfte! Der Wellnessbereich ist neu und großzügig gestaltet.
Die Zimmer waren sehr geräumig und hatten ein getrenntes Bad und WC. Leider konnte man nachts die Heizung nicht regulieren; so war es, trotz geöffneter Fenster, viel zu warm im Zimmer, tagsüber dagegen eher etwas kühl.
Wir hatten als Sonderleistung einmal veganes Essen gebucht (gegen Aufpreis). Die Bedienung am ersten Abend stellte sich stur und meinte," lediglich Salat und Obst" wäre die Alternative; auch äußerte sie sich eher abfällig über diese Art sich zu ernähren, was wir unmöglich fanden!- Andere Kellner bemühten sich mehr; allerdings war das vegane Angebot eher dürftig und der Aufpreis aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt.- Das Essensangebot ist insgesamt sehr fleischlastig; auch als Vegetarier hatte man oft das Nachsehen (bei Buffets lediglich wenige Beilagen, die allen zur Verfügung standen). Das Salatangebot abends und auch die Obstauswahl morgens waren dagegen unübertrefflich!!! Beides verdient mindestens 5 Sterne:)
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |