Happy (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Entspannte Woche direkt am Gletscher

Aufgrund der Lage zum Skigebiet und den kurzen Wegen haben wir uns für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden. Sowohl der Buchung im Austausch über E-Mail als auch unseren individuellen Bedürfnissen wurde in vollem Umfang entsprochen. Trotz später Anreise wurden wir freundlich empfangen und eine kalte Platte mit Wurst, Käse und Brot stand im Zimmer bereit. Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet u.E. nach alles, was man für eine Woche Skiurlaub benötigt. Das Personal im ganzen Hotel ist aufmerksam und Hilfsbereit, die Speisen und die Auswahl ausgesprochen gut und verhilft einem damit auch gerne ein paar Kilos zuzulegen, trotz Skilaufen! Leider ist das gratis z.Vfg. gestellte WLAN nicht ausreichend, um uneingeschränkt E-Mails zu empfangen und zu versenden. Das durch uns gebuchte Superior DZ war schön, sauber und völlig ausreichend. Ebenso das hoteleigene Schwimmbad sowie der Sauna/SPA-Bereich. Der tägliche ordentlich laute Après-Ski Betrieb vor dem Hotel hat uns nicht gestört sondern auch einmal animiert mitzumachen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen