Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Volker (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Gut für Skifahrer, sehr gute Küche4,4 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage, Essen und Gastfreundschaft top. Die Zimmer im Haupthaus sollten dringend renoviert werden. Dies soll im Sommer passieren. Das essen war wieder sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Die Lobby und der Barbreich wirkt etwas antiquiert, gibt aber dem Hotel einen gewissen Charme. Die Einzelzommer haben keine schöne Lage und sind etwas klein. Aber zum Skifahren ist die Mutterbergalm immer wieder eine Topadresse.
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Restaurant & Bars
Gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Lage & Umgebung
Eher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Aktivitäten
Gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Volker |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 59 |