Sevicemitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Neue Zimmer "Superior" sauber und gut - positiv. Frühstücksbuffet eher übersichtlich - um 9:00 Uhr wird nur nach Aufforderung nachgelegt. Frisch zubereitete Spiegeleier, Würstchen, Champignon oder ähnliches im Warmhaltebüffet leider Fehlanzeige. Wurst-und Käsestapel auf der Platte eher nicht ansprechend - Räucherlachs auch Fehlanzeige. Schöner Wellnessberich aber in der Sauna teilweise sehr laut, je nach Gäste... Saunaufsicht sollte hier regulierend eiwirken. Fazit: Insgesamt gutes Hotel mit einigen Verbesserungspotentialen in der 4-Sterne Kategorie. Würde meinen Urlaub nochmals in diesem Hotel verbringen und würde mich freuen wenn einige Vorschläge umgesetzt wären. PS: Als Zigarrenraucher würde ich (...und auch weitere Gäste mit welchen ich gesproche habe...), mich über eine gemütliche Zigarrenlounge freuen - Discostadl als alternative Lösung ist nicht geeignet.
Relativ neue Zimmer "Superior". Praktisch eingerichtet, sehr viel Stauraum, sehr sauber und gepflegt..
Abendessen ist gut. Guter Wechsel zwischen Buffet und serviertem Menü. Manchmal nicht ganz das was auf dem Menuplan beschrieben wurde. Frühstück mit Potentiale zur Verbesserung ohne nennswerten wirtschaftlichen Aufwand - siehe allgemeinen Kommentar. Weinkarte bietet sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat auch kritischen Fragen weitergetragen und beantwortet.
Ca. 200 Meter bis zur Seilbahn, absolut TOP.
- Sport
Wellnessberich ist für 4 Sterne Kategorie gut, leider sehr oft sehr laut im Saunabereich. Einige Gäste machen ihre "Aufgussorgien" nach Gutdünken. Entspricht nicht unbedingt jedermanns Geschmack, vor allem dann nicht wenn das Aufgusswasser aus dem Kneipbecken entnommen wird und ohne jegliches Konzentrat "draufgeschüttet" wird. Mehr Reguliernsgebedarf durch das Saunapersonal erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Winter |