Marcus (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Insgsamt sehr empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt für Skifahrer hervorragend ca. 200 Meter von der Talstation des Stubaier Gletschers entfernt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr schön, soweit es das Restaurant, die Bar und den Empfang betrifft. Mein Zimmer war eher enttäuschend. Es hatte das Flair der 70er Jahre und ist nach meiner Meinung daher sanierungsbedürftig. Es hat aber alles funktioniert, das Zimmer und insbesondere das Bad waren sauber. Allerdings war das Zimmer klein, das Bad kaum größer als ein Hasenstall. Das Essen war überragend. Alleine deshalb lohnt der Aufenthalt. Ich habe nur in wenigen Hotels so gut (und viel) gegessen, wie im Hotel Mutterberg! Ein großes Kompliment an die Küche! Der Wellnessbereich ist gut gepflegt, liebevoll gestaltet und sauber. Es sind drei Saunen, ein Whirlpool und ein Schwimmbad vorhanden. Besonders hervorzuheben sind die magischen Hände des "Physio" Michael! Ich habe noch nie in einem Hotel eine so gute und entspannende Massage erhalten. Insgesamt bin ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden! Lediglich das ältlich anmutende Zimmer rechtfertigt Abzüge. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015