Ein klasse Hotel, auch wenn uns die Bewertungen hier fast abgeschreckt hätten. Aber unsere Sturköpfe waren dicker und das hat sich als goldrichtig erwiesen. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie A und ja, die Zimmer sind nicht modern oder neu, aber auch nicht so schabbelig, wie es manche Bewertungen hier vermuten lassen. WiFi gibt es derzeit "nur" in der Lobby, aber dies wird sich wohl - wie wir bei einem netten Schwatz an der Rezeption erfahren haben - in naher Zukunft ändern. Die gebuchte Halbpension mit Frühstück, Jause und Abendessen war prima. WLAN gibt es wie gesagt derzeit "nur" im Lobby-Bereich. Geht zum Masseur (Michael) - der Mann hat es echt drauf und knetet auch die fieseste Skischuhverspannung oder Muskelverhärtung bestens weg :o)
Wie schon weiter oben beschrieben, hatten wir ein ein Zimmer der Kategorie A. Die Einrichtung war sicherlich nicht hypermodern, aber ich kann so einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Ja, die Badezimmerausstattung ist sicherlich aus den 80er Jahren und die Farben somit nicht mehr ganz die Norm. Aber es war blitzsauber - jeden Tag - und bot ausreichend Platz. Die Toilette ist klein, aber getrennt vom restlichen Bad und war auch immer sehr sauber. Das Bett war wunderbar und der moderne Flat-Screen sollte auch nicht unerwähnt bleiben. Unser Zimmer war zudem sehr groß mit Balkon (Blick auf die auslaufende Talbabfahrt Richtung Parkplatz).
Bei gebuchter Halbpension mit Frühstück, Jause und Abendessen wurden wir extrem verwöhnt. Das Frühstücksbuffet war immer sehr lecker - alles ist frisch und ansprechend angerichtet. So gut, dass man - für einen Skitag - eigentlich immer zu reichhaltig gefrühstückt hat ;o) Besonders hervorheben möchte ich die Früchte - es gab jeden Morgen eine frische, appetitlich angerichtete Obstplatte mit z.B. Feigen, Kiwi, Melone, Physalis, Erdbeeren, Maracuja etc. etc. etc. Die Jause können wir kaum beurteilen, weil das unsere Sauna/Wellness-Zeit war. Aber der Kuchen sah sehr sehr lecker aus. Die Abendessen waren immer TOP! Egal ob italienisches Buffet, Fischbuffet oder am Morgen ausgewählte Köstlichkeiten-Menüs - alles war sehr lecker. Bei Menüwahl waren insbesondere die Nachtische immer besonders liebevoll gestaltet - egal ob Eis-Palatschinken, "Dreierlei von der Mango" oder wunderbares Panna Cotta.
Super nettes Personal - von den Rezeptionsmädels über die Barjungs zu den Kellern im Restaurant. Dürfte ich nur drei Worte nutzen --> liebenswert, höflich und hilfsbereit. Ganz besonders empfehlen möchte ich den Masseur. Einfach TOP zu fairen Preisen!!! Die Reinigung der Zimmer war auch sehr gut, wir konnten nicht klagen.
Näher zur Talstation geht nicht im Stubaital und so waren wir immer ratz-fatz oben auf dem Gletscher und konnten bei meist traumhaftem Wetter die Pisten geniessen. An der Schirmbar bzw. im Stadl kann man prima ein Apres-Ski-Radler schlürfen und ein wenig schwatzen. Zu der Jahreszeit war dort natürlich noch nicht sonderlich viel los. Das hat sich an unserem Abreisetag vermutlich geändert - ab da war das Hotel dann komplett ausgebucht. Nach Innsbruck kommt man problemlos per Auto in ca. 45 Minuten und dort kann man auch ausgiebig shoppen. Supermärkte (wers braucht) gibt es in Neustift.
- Sport
Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen! Der Whirlpool war - insbesondere nach einem langen Ski-Tag - herrlich wohltuend und die Saunen ab 15 Uhr perfekt temperiert. Nach der Sauna ging es fix auf die kleine Terasse mit Blick auf die auslaufende Talabfahrt (Richtung Parkplatz), auf der man sich prima abkühlen und mit Schnee einreiben konnte. Herrlich! Besonders hervorheben muss ich, dass immer ausreichend Handtücher zur Verfügung standen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |