Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Perfektes Wintersportquartier!!

TOP Hotel in perfekter Lage zum Gletscher. Ein Muss für Wintersportler!! Aber sehr einsam gelegen (schön). WLAN ist noch ausbaufähig (einziger Kritikpunkt).

• Modernes neues Bad, separates WC. Großes DZ (Kat.B) mit Balkon. Viel Teppich, absolut sauber. WLAN so gut wie nicht vorhanden!!

• Frühstück in Buffet Form, alles vorhanden. Abends Buffet oder Wahlmenüs. Auch extra Wünsche sind kein Problem. Kinderessen in allen Varianten.

• Zimmerservice absolut sauber. Empfang/Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service am Tisch ist super, freundlich und professionell. Wir haben unsere "Bedienung" Agnes ins Herz geschlossen :-)

• Direkt am Gletscher, zwischen zwei Seilbahnen gelegen. Talabfahrt bis zum Hotel möglich. Infrastruktur nur Hotel und Gletscherlifte, sonst nix!!!

• Sport

Hauptfreizeitangebot ist natürlich der Gletscher vor der Türe. Im Hotel hat man eine großzügige Relaxoase mit mehreren Saunen, Hallenbad und Whirlpool. Dazu noch einen kleinen Fitnessbereich. Es gibt noch ein Spielzimmer mit Kicker, TT-Platte, Flipperautomaten und etwas für die ganz ganz Kleinen. Apres Ski wurde von uns nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter