Sascha (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Winter
Super Service!

positiv - Essen immer reichlich und lecker - Sehr freundliches Personal - alles in einem sauberen Zustand negativ - nur freies WLAN in Lobby-Nähe

• - könnten für ein 4-Sterne Hotel ein wenig ausgereifter sein! - war aber alles sauber, nur Lüftung in Toilette funktionierte nicht richtig.

• Morgens war alles immer reichlich da. Für Otto-Normalbürger war alles da und in guter Qualität!!! Abends gab es Buffet bzw. einmal ein leckeres 5 Gänge-Menü. Auch dort kann man nichts aussetzen!!!

• - Sehr freundliches Personal - Sehr guter Service Ich hatte bei der Abreise durch ungünstige Umstände meine Skischuhe im Skikeller vergessen. Habe die Leute dort kurz kontaktiert. Und problemlos und unkomplziert wurden mir die Schuhe per Post nach Deutschland geschickt!! Ich musste auch nur den nomalen Posttarif von AUT nach D bezahlen und nicht noch einen Extrabetrag!! Vielen Dank nochmal.!!! TOPSERVICE!!!

• - ca.100m bis zur Talstation - Apresski direkt am Hotel - Parken auch direkt am Hotel

• Sport

- Apresski und Disko später waren top :-) - Welnessbereich war auch prima und sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014