-Haus II bietet mehr Ruhe, da großer Abstand zum Aprés-Ski-Angebot des Hotels. Folglich ist für alle Interessen gesorgt. -Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. -Ich bin zum 4. Mal hier: Die Gäste sind kultiviert. Viele Gruppen und Familien mit größeren Kindern besuchen das Hotel. -Leider ist die WiFi-Qualität begrenzt und nur in der Lobby kostenfrei. Für Skifahrer (auch Familien mit Kindern > 10 Jahren) der optimale Einstieg in das Ski-Gebiet am Stubaier Gletscher: Kurze Wege, tolles Essen und gute Unterkunft. Menschen, die mehr Wert auf Aprés-Ski-Partys legen, sind hier falsch
- sehr geräumig und gepflegt - Etwas Patina, aber nicht verwohnt - guter Stauraum bei viel Sportkleidung, etc. - Gut: Toilette räumlich von Bad getrennt - Betten etwas hart, Kissen nicht bequem - Raumluft je nach Witterung sehr trocken - TV modern, WiFi kostenpflichtig - Zimmer gemütlich mit Sitzgruppe und Balkon
Sehr lecker, abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Angebot für Vegetarier etwas eingeschränkt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (sehr gut++): Für jedes Anliegen haben die Menschen dort ein offenes Ohr. Wir waren auch schon als Familie da - hier vermisse ich Kinderbetreuung nebst adäquatem Spielzimmer für die Altersgruppe (3-6 Jahre). Daher "nur" gut.
Das Beste ist die Nähe zum Ski-Gebiet: 2 Minuten zu Fuß bis zur Talstation
- Sport
Wir waren auch schon als Familie da - hier vermisse ich Kinderbetreuung nebst adäquatem Spielzimmer für die Altersgruppe (3-6 Jahre). Daher "nur" befriedigend. Für Erwachsene ist das Angebot nach dem Ski-Fahren gut: Pool, Fitnessraum und Sauna sind für die Erholung nach einem Ski-Tag genau richtig dimensioniert und gut gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |