Das Hotel ist einfach super! Trotz der Größe wirkt es sehr gemütlich mit familiärer Atmosphäre. Egal ob Mitarbeiter an der Rezeption, Barpersonal oder Chef und Chefin selbst etc. Man hat hier immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Lage ist einfach top für jeden Skifahrer und Wanderer. Kommt man aus dem Hotel, fällt man quasi direkt in die Gondel Richtung Stubaier Gletscher. Der Wellnessbereich mit Blick auf den Berg hält was er verspricht. Hier kann man sich nach anstrengenden Skitagen entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Essen ist der Hammer! Beispielsweise das Frühstück: Ob frisches Obst, Joghurt und Müsli oder deftige Wurst, Käse ......... usw. Hier ist für jeden etwas dabei. Einziges Manko ist der Kaffee, der könnte besser sein. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Man könnte seinen kompletten Urlaub auch hier verbringen. Allerdings würde man dann den - meiner Meinung nach - besten Apres Ski Österreichs verpassen. Ich würde lügen wenn ich sagen würde dass dieser Apres Ski kein Grund ist warum wir dieses Hotel regelmäßig besuchen. Kommt man von der Gondel und läuft Richtung Hotel sticht einem sofort die Schirmbar mit angrenzenden "Mutterberger Stadl" ins Gesicht. Sollte man den Schirm aus irgendeinem Grund doch nicht gesehen haben, hört man ihn zumindest. Am Schirm sowie im urigen Mutterberger Stadl haben wir schon einige Abende verbracht, die wir wohl so schnell nicht vergessen werden. Wer jezt denkt: "Apres Ski? Lärm? Nein Danke!" der liegt völlig falsch. Sobald man den Schirm und den Stadl durch den Verbindungsgang verlässt und im Hotel ankommt, ist nichts mehr von Apres Ski zu spüren. Hier herrscht Ruhe und Gelassenheit. Einfach Entspannung pur. Mein Fazit: Egal ob jung oder alt, hier ist einfach jeder gut aufgehoben. Wer dieses Hotel als Wintersportbegeisterter nicht besucht hat, der kann einfach nicht mit reden. In diesem Sinne, Ski Heil und bis nächstes Jahr. Gruß, Sebastian.
- Sport
Verreist als: | Freunde |