Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!!!!

Das Hotel liegt in der allerbesten Lage direkt am Lift. Zimmer in die Jahre gekommen, dennoch sehr gemütlich und sehr sauber.. An diesem Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern, dass einzige was uns gestört hat, dass man wenn man in den Skikeller wollte (was man nun mind. 2x am Tag musste) man immer an die offene Türe der Angestellten in der Waschküche vorbei musste. Man hat dort immer die Gespräche mitbekommen wenn man auf den Aufzug gewartet hatte. Zusätzlich roch es halt sehr nach "Wäsche".. Manche Dinge möchte man halt als Gast nicht unbedingt mitbekommen. Besser und angenehmer wäre für den Gast einfach die Türe zu.. Ansonsten gibt es hier wirklich nichts zu meckern:)

• Gut
  • In die Jahre gekommen, dennoch großer TV, super!

• Wahnsinn...Alles was das Herz begehrt gibt es dort...Satt wird jeder zu genüge..Das Essen der Wahnsinn! Selbst Früchte jeglicher Art gab es..Selbst im Februar, klasse!!!

• Perfekter geht's wohl kaum. Durch und durch sehr gut organisiert, 1 + !! Freundlich waren Sie alle..Bis auf eine Dame an der Bar, die sehr arrogant war und sich auch dementsprechend verhielt..Naja irgendjemand hat man ja immer dazwischen ;) Diese Dame hatte übrigens Ihre "Bluse- Berufskleidung" so weit geöffnet, dass man bis nach Bagdad sehen konnte. Vielleicht wegen Trinkgeld?:) Finde ich sehr unangebracht in so einem guten Hause. Hat übrigens mein Trinkgeldverhalten auch nicht beeinflusst, im Gegenteil :) Hat uns eher verschreckt... :)

• Direkt am Lift, besser geht's nicht..

• Sport

Wellnessbereich sollte man früh begehen, da es recht klein ist und eng werden könnte wenn alle von der Piste kommen..Dennoch sehr sauber und einfach zum relaxen..Unterhaltung gab es keine, Gott sei Dank! Apres Ski war am Wochenende ok, unter der Woche eher weniger..Zum Teil auch komische Musik gespielt, die als Apres Ski dort so gar nicht hin passten..aber war sonst wirklich ok..

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter