Von der Begrüßung am Empfang, betreten das Hotelzimmer, zum hinsetzen im Restaurant, schlieslich - Bezahlung der Rechnung und Abreise, war ich höchst zufrieden, wenn nicht sehr beeidruckt. Das Angebot, Hotel, Einrichtungen, Personal, Essen und Trinken und DIE ANDERE GÄSTEN haben mir das Wort Gemütlichkeit ein neue Bedeutung gegeben. Bin sehr Kritisch! Das was Europa "anders macht kommt hier deutlich zum vorschein. Ein Familienbetrieb halt, es wird immer schwieriger es zu finden und zu Erhalten (bin Süd-Afrikaner und möge Fast food globalisierung überhaupt nicht). Kompliment! Do not forget your Laptop ! W - LAN kostelos !! Zugang am Empfang erhältlich, und super gut. Skipass am Empfang. Skiraum sehr gut. Parking exelent. Apreski perfekt. Preise normal. Leute eine Gaudi. Ich habe ein exelente Urlaub genossen und gehe schnell wieder hin. Predikat: Seltenheitsgrad, Tirol halt. Selbst Schuld es nicht aus zu probieren! Last but not least: Was Skiuntericht, Rat oder Unterhaltung vom feinsten braucht. Roland K., am "Gamsgarten. JEDER kennt Ihm.
SEPERATE KLO VOM BAD ( schon Suiteverdachtig), Sehr gute Matatzen (beide), Fernseher, Minibar, Telefon und Zentrale Schalter an der Tür für Strom. Auch sehr geschmackvolle Sitzecke wo man Gäste einladen kann auf ein Glass Veltliener und Tratschen oder ein Partie Kaarten. Balkon habe ich leider nicht benutzt wegen das Wetter. Kann mich vorstellen an einem Sommerabend hier zu Lesen . . perfekte Kulisse.
Die Auswahl / Angebot am Fruhstucks Buffet Überdurchschnittlich, Reichhaltig und für ein Skitag ist man bestens vor bereitet. Abends, die große Überraschung. Jeden Abend aufsneue, grosse Auswahl, perfekt Vorbereitet, Serviert und schmeckte sehr gut. Fahr hin und probiere mal selbst.
Freundlichkeit: ein JA (ohne Überheblichkeit, die dunne Linie) Fremdsprache: Mit Deutsch komm ich gut zurecht, alle sprachen English Reinigung: Makellos und es war Inre 4te Tag da ;-) Serviceangebot: War alles da was ich mich vorgestellt habe - auch die "Nachtbar" Beschwerden: Kann ich nicht sagen, da war keine. Mein Eindruck sagt aber, wenn da Beschwerden geben (es kann immer was sein) wird es gut gelöst.
DieStraße den Tal hoch gut und Schneefrei. Im Schoss vom Berg so zu sagen, mit blick nach oben oder unten sehr schön, zu jeder Tageszeit.
- Sport
Klein aber fein. 3 Saunas, herliche Whirlpool, Ruheleigen und Pool völlig ausreichend mit gesmackvollem Ausstattung. Sauberkeit beeindrucken sowie das Servicepersonal (die Damen mit ein Lächeln, auch um 19:30h !) Konnte mich nach ein Anstrengendertag am Berg gut regenerieren und auf das Abendessen vorfreuen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |